Gabrielzinhoz
Novato
Novato
Autor
Mensagens: 2
Registrado em: Qua Jan 01, 2020 9:34 pm
Karma: 5

Erro no CMD do output!

Qui Jan 02, 2020 9:17 pm

O seguinte erro é apresentado ao apertar F5 para iniciar o jogo. O mesmo erro ocorre tanto em um projeto já feito quanto em um projeto completamente vazio, não sei o motivo mas não consegui resolver.

"cmd" /c subst Z: "C:\Users\Usuario\AppData\Roaming\GameMakerStudio2\Cache\GMS2CACHE"

elapsed time 00:00:00.2001884s for command "cmd" /c subst Z: "C:\Users\Usuario\AppData\Roaming\GameMakerStudio2\Cache\GMS2CACHE" started at 01/02/2020 21:11:15
"cmd" /c subst Y: "C:\Users\Usuario\AppData\Local\GameMakerStudio2\GMS2TEMP"

elapsed time 00:00:00.1348789s for command "cmd" /c subst Y: "C:\Users\Usuario\AppData\Local\GameMakerStudio2\GMS2TEMP" started at 01/02/2020 21:11:15
"cmd" /c subst X: "C:\ProgramData\GameMakerStudio2\Cache\runtimes\runtime-2.2.3.344"

elapsed time 00:00:00.1702128s for command "cmd" /c subst X: "C:\ProgramData\GameMakerStudio2\Cache\runtimes\runtime-2.2.3.344" started at 01/02/2020 21:11:15
Saving project to: C:\Users\Usuario\Documents\GameMakerStudio2\AirExplorer\AirExplorer.yyp
"C:\ProgramData/GameMakerStudio2/Cache/runtimes\runtime-2.2.3.344/bin/Igor.exe" -j=8 -options="C:\Users\Usuario\AppData\Local\GameMakerStudio2\GMS2TEMP\build.bff" -v -- Windows Run

"cmd" /c subst Z: /d

elapsed time 00:00:00.1598634s for command "cmd" /c subst Z: /d started at 01/02/2020 21:11:16
"cmd" /c subst Y: /d

elapsed time 00:00:00.1399786s for command "cmd" /c subst Y: /d started at 01/02/2020 21:11:16
"cmd" /c subst X: /d

elapsed time 00:00:00.1203071s for command "cmd" /c subst X: /d started at 01/02/2020 21:11:16
FAILED: Run Program Complete
 
aleesary
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Jun 25, 2020 5:46 pm
Karma: 0

Re: Erro no CMD do output!

Qui Jun 25, 2020 5:51 pm

Me pasa exactamente lo mismo... lo pudiste solucionar??? :c
 
grononmc
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 58
Registrado em: Dom Fev 14, 2016 9:19 pm
Karma: 104

Re: Erro no CMD do output!

Qui Jun 25, 2020 6:49 pm

Já tentou reinstalar o Gamemaker?, pode ser alguma file corrompida.

Vi agora no forum da yoyogames o mesmo problema com algumas pessoas, resolveram reinstalando o compilador dele, vá em File->Preferences->Runtime Feeds->Master veja se não há um versão mais atual ou até mesmo uma anterior a que você esta usando clique para instalar e tente rodar novamente.
[SOLVED] FAILED : Run program complete